一心想赢二连码是什么
EN

伊利乳業質量追溯管理

返回快消食品列表

建立切實可行的信息化管理系統,實現從產品生產到消費終端的全程監控和管理,嚴控假冒偽劣及竄貨現象,保證消費者喝到放心、安全的牛奶。

為了實現客戶訴求,愛創科技建立了TTS管理平臺和消費者管理平臺,實現如下基本功能:

1.基礎數據維護:維護企業相關的產品信息、代理商信息、倉庫信息、分倉信息、操作人員信息等。

2.權限管理:負責對整個平臺、銷售分倉用戶的管理、權限控制、角色分配等功能。

3.分銷管理:實現對產品銷售流向管理、分倉出入庫管理、分倉調度、分倉庫存預警管理等功能。

4.防偽防竄貨管理:實現各級監管碼的防偽查詢、竄貨預警、竄貨查詢、移動巡檢等功能。

5.消費者管理:實現對消費者反饋問題的分類、記錄、回訪、查詢、積分、抽獎等管理功能。


1.提升了伊利集團內部管理效率,降低了物流成本。

2.幫助伊利集團實現了防偽防竄功能,實現了對產品的全程監管;避免了假冒偽劣產品破壞市場,維護了品牌形象。

3.與消費者形成良好的互動,幫助伊利集團在消費者中樹立信心。


流程設計

通過用戶的實際業務流程,為用戶提供戰略評估、業務分析、系統應用和可行性分析等解決方案,幫助企業對信息化建設進行準確定位,為用戶信息化建設提供方案指導。

方案咨詢

010-53935615

我們的郵箱

[email protected]

在線咨詢
王中王三中三资料号码